当前位置:首页  部门动态

做好水电保障 献礼百年校庆

发布时间:
2017-05-26
来源:
后勤集团
阅读次数:
11

工作人员进行拉网式专项排查维修工作
工作人员进行拉网式专项排查维修工作

 本网讯(通讯员 刘静)为保障湖北经济学院组建15周年暨办学110周年校庆期间正常供水供电,各类用电用水设备及照明设施的正常运行使用,后勤集团水电保障与修缮服务中心按照学校及后勤集团校庆保障工作计划的安排,提前向供电公司提交校庆保电申请。后勤集团副总经理张奎亲自督导、水电保障与修缮服务中心主任张宇、副主任杨先伍带领中心员工对学校配电室所有高低压出线柜、变压器、东、西区二次供水泵房控制柜、路灯等水电设施进行了一次纵向到底、横向到边全方位拉网式专项排查维修工作。

 此次专项工作从4月中旬开始至今,共计检查大型设备机房72处、维修更换灯具332套、水具198套。后勤集团水电保障与修缮服务中心在校庆期间校内各重要活动场所已安排专人值守保障用水用电安全,高低压配电室执行 24小时巡查值班制。随着校庆时间日益临近,后勤集团水电保障工作已全部就绪。在今后的工作中我们将继续做好水电维修保障工作,为百年校庆献礼添彩。

责任编辑:何晓芳

 

版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205