后勤党委第二党支部认真开展主题教育活动

2019-11-07

本网讯(通讯员 张磊)按照后勤党委关于“不忘初心、牢记使命主题教育活动的工作部署,第二党支部召开支部委员会议,落实主题教育的相关要求,对开展主题教育进行了相应的安排。

开展主题教育以来,二支部以学习教育为主要方式,组织全体党员认认真真学习原著,并以《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》主要教材,开展好每一次主题党日活动分享党员同志们的学习心得和学习收获,对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》检视自身存在的问题,差距,并认真整改落实。

党员领导同志严格落实为师生办实事的要求。王华、张奎、许斌、张磊同志参与处理在岗离世员工的抚恤丧葬事宜,其他员工感受到集团的关爱谢建新同志协助解决职工子女入学的问题,让员工有更多的获得感、幸福感。李晶同志到医院看望因病入院的职工,关心帮助家中失火的员工走出困境让员工有更多的认同感

张远平王华、张奎三位同志分别以不同的题目为全体党员上了一堂生动的党课,让全体党员接受了一次纯粹的思想洗礼,大家都表示要增强四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,发挥党员的先锋模范作用助力后勤高质量发展和学校升级进位。

支部组织全体党员参加志愿服务活动全体党员到绿化管理中心和工人师傅们一起劳动,对学校行道树进行松土作业,无人请假,无人喊累,一下午的时间,将经世路一侧的行道树全部松土完毕全体党员表示,到一线参加劳动才能更好地践行党的群众路线,真正做到深入群众,群众中来,到群众中去。

开展主题教育是新时代推进党的建设的迫切需要全体党员必须深刻领会和牢牢把握具体目标和重点任务,高标准、严要求,确保主题教育高质量完成。