当前位置:首页  下载中心  集团要闻

后勤党委第一党支部集中学习习总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:
2017-08-30
来源:
后勤集团
阅读次数:
11

    本网讯(通讯员 李欣宇)8月25日,后勤党委第一党支部召开主题党日活动,专题集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神并开展专题讨论

支部书记张奎同志结合讲话精神为全体党员讲授党课。全体党员共同观看了7.26”重要讲话视频。他系统地讲解了习总书记“7.26”重要讲话的深刻内涵、主要内容、现实指导意义。要求全体党员要通过学习“7.26”重要讲话,学以致用、以用促学、学思结合,要深刻领会习总书记讲话的重要意义,充分认识党的十八大以来取得的重大成就,深刻理解新发展阶段的重要任务,要以习近平总书记重要讲话精神指导各项工作,全面落实从严治党主体责任,毫不动摇地坚持党的领导和社会主义道路。

会上,与会党员畅谈了对习总书记“7.26”重要讲话精神的理解、领悟。认为习总书记“7.26”讲话回答了党举什么旗、走什么路等重大问题系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,深刻阐述了五年来的历史性成就和变革以及在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。深入学习领会“7.26”讲话的深刻内涵、主要内容,对于牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”具有重要的指导意义和现实意义。

通过对讲话精神的学习,全体党员进一步统一了思想,凝聚了共识,大家纷纷表示学习“7.26”讲话精神,要从工作出发,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合工作实际,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋发有为做好后勤服务保障工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:柳林

 

版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205