当前位置:首页  部门动态

积极落实机构改革措施 做好后勤保障服务工作

——交通服务中心赴兄弟单位调研学习

发布时间:
2018-03-19
来源:
后勤集团
阅读次数:
303

会议现场

 本网讯(通讯员 徐聪)为积极落实学校机构改革工作部署,做实后勤集团服务、保障学校中心工作职能,201831314日上午,后勤集团副总经理张奎携集团交通服务中心负责人等一行4人,拜访了中国地质大学(武汉)后勤保障处、武汉纺织大学后勤集团,就后勤交通中心运行体制、机制及内控管理等方面进行了学习调研。

调研过程中得到了兄弟高校后勤部门的热情接待,双方就后勤保障服务,后勤交通服务的运行管理等方面进行了交流、学习,双方还就校园管理、绿化工作进行交流,此次学习、调研为我校后勤集团交通服务中心的工作开展提供了积极有效的经验,也为集团出台《交通服务中心运行管理办法》提供了借鉴。

责任编辑:石迪

版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205