当前位置:首页  下载中心  集团要闻

巩固成果,落实下沉

发布时间:
2020-10-29
来源:
后勤集团
阅读次数:
10


本网讯(通讯员张磊 摄影叶葵)为巩固不忘初心、牢记使命主题教育成果,结合党员下沉社区工作,后勤党委第二党支部认真落实,要求党员必须到所在社区报道,并主动参加社区相关活动,在校工作期间,也要参加学校党委和后勤党委相关工作,并做好相应的记录。

经支部委员讨论决定,于2020年10月28日下午,支部全体党员同志到学校东南角参加义务培土劳动。14点,全体党员在东南角集合后,佩戴党徽,亮明身份,同绿化管理中心的师傅们一起劳动。绿化管理中心的师傅给每位党员配发劳动工具,并讲明作业要求及验收标准,每位同志来到自己的劳动区域开展劳动,将移栽乔木留下的树坑进行土壤回填作业,同志们都认真用锹,一锹一锹的将树坑边的土壤往里铲,一个一个的树坑被填平,同志们衣服都汗湿啦,但是没有人喊累,经过近一小时的劳动,任务终于完成,全体党员集中归还劳动工具。

同志们一致认为,密切联系群众是我党的三大优良作风之一,“从群众中来,到群众中去”是中国共产党的群众路线的领导方法和工作方法,党员下沉基层也有助于密切党群关系,在下基层服务群众中发挥党员先锋模范作用,增强党性,凝聚民心,是践行以人民为中心发展理念的实际行动。

 

 

 



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205