【评估动态】全员参与 全力以赴

——后勤集团召开本科教学审核评估动员会

发布者:后勤集团发布时间:2018-04-20浏览次数:628

本网讯(通讯员 石迪)419日,后勤集团召开专题会议,部署本科教学审核评估预评估相关后勤保障工作集团领导、部门主要负责人参加会议由后勤党委书记王华主持。

会议传达了学校本科教学审核评估预评估协调会有关精神副校长吴显富指出,本科教学审核评估预评估已进入冲刺阶段,在接下来的迎评促建工作中,全校要进一步统一思想认识,增强紧迫感和责任感;全面动员,人人参与,重点是后勤保障系统;加强宣讲,营造氛围;做足准备,扎实迎评后勤系统开展拉网式校园环境大整治发现问题认真及时整改,以评促建。

会上,结合省教育厅关于做好2018年学校防灾减灾救灾工作的通知精神,王华书记要求各部门要严格按照“高质量、全方位、无死角”标准开展全面安全检查,强化安全意识,发现隐患立即整改责任到人重点区域和评估路线流动巡查加强校园环境整治实现校园环境美化全覆盖;全体员工主动参与立足学校做服务的大局意识,在预评估期间,各部门负责人和区域负责人必须坚守岗位为本科教学审核预评估工作的顺利开展提供良好的保障。

王华书记强调了后勤保障工作在本科教学审核评估的重要性要求各部门再次宣传发动,让集团员工进一步明确以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的评估方针确保思想到位,全力做好各项迎评工作组织部门全体员工学习《自评报告》和《评估知识问答》熟悉后勤保障工作职能、政策措施、工作亮点;准确把握和理解后勤保障工作是如何服务教学工作中心地位,如何服务人才培养的;全体员工集团的发展规划以及改进举措要有统一认识

据悉,各部门在会后认真组织落实本科教学审核评估宣传动员工作,组织全体员工学习《湖北经济学院本科教学审核评估24问》按处处都是评估内容、人人都是评估对象的总体要求,引导全体员工持续促进集团服务水平和保障能力的提升力争后勤工作在全校迎评工作中做加分项

责任编辑:朱怡