当前位置:首页  下载中心  集团要闻

加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线

——后勤党委第一党支部召开主题党日活动

发布时间:
2018-05-14
来源:
后勤集团
阅读次数:
219

活动现场
活动现场

本网讯(通讯员 任金敏)59日下午,后勤党委第一党支部组织开展5月份主题党日活动活动围绕加强党风廉政建设”这一主题开展。

活动中,支部书记张兴娜同志传达了后勤党委扩大会议上的内容,布置了特色党建工作品牌创建相关工作,让各位党员献言献策,共同创建一支部党建品牌。后勤集团总经理杨守平同志认为:从水电保障、修缮服务入手,突出以学生为中心,提高快速反应机制,树立一支部党建工作品牌。大家一致表示赞同。

适逢第十九个党风廉政建设宣教月,后勤党委书记王华同志全体党员一起观看了警示教育片《代价》。该片讲述了北京市地税局、门头沟区、农村商业银行三位领导人逐步滑入犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实而又生动地揭示了他们怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的历程。片中当事人的忏悔发人深省,对于党员干部具有很强的警示作用和教育意义大家纷纷表示,通过这部影片,更加深刻地认识到了腐败的严重性和危害性。今后一定要以此为鉴,牢记党的宗旨,时刻保持清正廉洁的自觉性,远离腐败,切实做到警钟长鸣,坚决不触碰纪律这条“高压线”。

观看结束,支部书记张兴娜同志要求每位党员写一篇《代价》观后感,强化廉洁意识,做到廉洁自律,筑牢廉洁防线。

责任编辑:柳林

版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205