7个学生工作项目获省教育厅立项

来源:学生工作部发布者:陶慧发布时间:2019-11-21

本网讯 近日,湖北省教育厅公布了2019年全省高校学生工作精品项目、实践育人特色项目建设评审结果,我校学工部提交的7项申报书全部通过审核,获批立项,获批数名列全省高校第一。这是目前学校学生工作科研项目申报取得的最好成绩。

全省高校学生工作精品项目、实践育人特色项目建设是学生工作研究水平的集中体现,项目研究既要有理论指导,也有实践探索,更要有在实践基础上提炼出的成体系化模式。自省教育厅发布项目申报通知以来,我校辅导员积极组建团队,总结经验,注重理论探索,共提交了14份申报书。学工部组织评审,提出修改意见,最终选送7项申报书进入全省参审并全部获批。

2019年湖北省高校学生工作精品项目立项一览表

项目类别

所在学校

项目主持人