当前位置:首页  下载中心  集团要闻

加强党风廉政建设,全面建设廉洁后勤

发布时间:
2021-12-17
来源:
后勤党委
阅读次数:
555


本网讯(通讯员 摄影 张磊)为营造风清气正的干事创业氛围,后勤党委严格落实党风廉政建设责任制。12月16日根据后勤党委工作安排,后勤党委副书记集团总经理杨守平主讲廉政党课,后勤集团全体党员及副主任以上干部参加。

杨守平开篇用了艺术化字,形成了鲜明的对比,震撼眼球。为大家充分讲授了何为字,紧接着映入眼球的是各个贪腐落马的官员图像,并举了令计划、周永康、王等人反面例子来告诫全体同志,要心存戒惧,坚守底线,同时引用了习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述来表明党中央惩治腐败的决心和意志。最后结合后勤工作的实际情况,现身说法,从党员身份,要求大家常五心:保持虚心、淬炼衷心、坚守初心、常存戒心、秉承初心;从员工角度,要求大家要做到五心关心、诚心、细心、用心、恒心

后勤党委书记王华对党课进行了总结,要求后勤党委全体党员,提高思想认识,充分认识到廉洁的重要性,每个党员干部都要更加严格要求自己,管束好自己的行为,不断提升党性和品德修养,强化对律己、修身、用权的要求,时刻警醒自己,真正做到忠诚、干净、担当。

多年来,后勤党委严格履行党风廉政建设主体责任,层层压实责任,教育全体共产党员一定要坚定信念,常存戒心,不踩线不越轨,努力提高服务师生水平,为学校新阶段各项事业发展贡献自己的智慧和力量。

 



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205