2024年后勤集团党总支会议通讯(三)

发布者:后勤集团发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65日下午,后勤集团党总支书记熊江华主持召开党总支会议,党总支副书记杨守平,党总支委员严俊华、周恒、迟鹏、张宇、谢建新参加会议,学校派驻后勤纪检员张承良、集团综合办公室主任张磊列席本次会议。

    会议传达学习了《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》。会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻领会重要论述的科学内涵和实践要求,切实把重要论述各方面要求贯彻到党纪学习教育中去,精心组织安排,抓好贯彻落实,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强党员干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

    会议听取了后勤集团关于落实防范和抵制校园宗教传播渗透常态化工作安排的汇报。会议强调,要认真贯彻落实党中央关于宗教工作的决策部署,高度重视涉宗教安全稳定工作的重要性,警惕宗教渗透风险隐患,全力保障学校政治安全和校园稳定。会议要求,切实提高政治站位,扎实做好非法宗教活动排查治理,把宗教工作做到实处、抓到细处、落到深处。

    会议听取了关于娄勇杰同志入党培养考察情况以及支部大会表决结果的汇报,审查了其组织发展相关材料。会议一致认为,娄勇杰同志已具备党员条件、入党手续完备,同意其为中共预备党员,报校党委组织部备案并呈报校党委审批。

    会议还讨论集团有关干部岗位考察对象建议人选研究2024年湖北经济学院教职工疗休养人选相关事宜