关于校内驾校报名培训等相关事项的公告

发布者:后勤集团发布时间:2024-09-04浏览次数:10

因湖北省教投驾本易驾驶员培训有限公司(以下简称“驾本易”)已于2023年底退出校内门店经营,经学校公开招标,武汉德友汽车驾驶员培训有限公司中标。现将有关事宜公告如下:

一、原在驾本易报名驾驶培训并缴费,目前尚未完成培训取得驾驶证的学员,请到德友驾校湖北经济学院报名处进行信息登记确认。经统计,截至目前尚有部分学员未进行个人报名信息登记确认,请及时登记,以免超过报名学习时限,给个人造成经济损失。

二、已登记确认无误的学员,继续按照原合同约定,在德友驾校完成后续培训学习。

三、德友驾校报名点在后勤集团交通服务中心大门口,师生进行驾驶培训学习时请到指定报名点进行报名并缴费,确认并保留好合同及缴费凭证。

湖北经济学院后勤集团

2024年9月4日