饮食服务中心与学生代表开展面对面交流活动

发布者:后勤集团发布时间:2024-04-18浏览次数:10

本网讯(通讯员  钟丹)为深入了解学生就餐需求,推动食堂管理水平和服务质量进一步提升,饮食服务中心于412午,在九华厅二楼会议室与学生代表开展面对面交流活动。中心相关负责人学生会权益部代表参与本次交流

交流会上,学生代表根据前期进行的“食堂满意度问卷调查”所收集到的数据,就食堂的食品安全管理、菜品价格设定、菜品更新频率、服务态度、就餐环境、支付方式以及失物招领等方面,提供了宝贵的反馈建议。饮食服务中心就学生代表所提出的问题进行了细致梳理和详细解答,并承诺将会针对其中的问题进行及时处理和改进,持续优化内部管理,提升服务质量,确保为师生提供优质的饮食服务。

会议结束后,学生代表有序参观了“互联网+明厨亮灶”指挥中心,深入了解食品安全的监控与管理流程,实地查看了食品安全检测室,对食品质量的监控环节有了更为直观的认识。此外,学生们还参观了主副食仓库,查阅了食品留样柜和食品添加剂专柜的记录,以及其他相关资质资料。

通过此次活动,饮食服务中心与学生之间建立了更加紧密的联系和沟通渠道。不仅促进了食堂服务质量的持续优化,为师生营造一个更加健康、安全、舒适的用餐环境。今后将继续倾听学生的声音,不断创新服务模式,努力为师生提供更加美好的餐饮体验。