湖北经济学院后勤集团工会现有会员55名,其中工会干部5名(工会主席:何成林、副主席:贾临海、宣传委员:张宇、女工委员:朱丹虹、文体委员:杨建平),下设6个工会小组。后勤集团工会认真履行基层工会职能,以求真务实的精神开展工会工作,始终坚持“以人为本、重贤任能、注重和谐、突出团队”的原则,规范建立“职代会”制度。职代会的召开,对推进基层民主建设,增强集团职工的主人翁意识发挥了积极作用。工会每年组织开展职工春游、迎春长跑活动,参加校田径运动会等比赛项目,努力为集团职工营造和谐、民主的工作和生活环境,促进集团职工身心健康。

后勤集团工会小组成员组成情况

第一组(由综合办公室、监察与质量管理办公室、财务部、人力资源管理中心的13名成员组成)

   组长: 陈兵

   组员: 刘新平 杨守平 何成林 张奎 刘承命 贾临海 何晓芳 李 熊妍 任金敏 朱丹虹 张兴娜

   第二组(由节能办、水电保障与修缮服务中心、绿化管理中心的11名成员组成)

   组长: 刘婧

   组员: 张宇 杨先武 张名利 易思纯 黄威 许斌 张远平 熊祥晏 

陈心华 毛红新

   第三组(由校园管理中心、商贸服务与通信管理中心、资产管理与物资采供中心、后勤保障车辆管理中心的11名成员组成)

   组长: 卢训珍

   组员: 熊维汉 金建军 姜红润 房磊 胡向阳 吴和平 赵小华       王合飞 梁卫德 欧阳卫民

   第四组(由饮食服务公司的8名成员组成)

   组长: 杨建平

   组员: 胡华 任安明 曹勇 宋汉桥 王绍宗 郑建刚 张来玉

   第五组(由经贸书刊发行站的5名成员组成

   组员:林三洲 李鹏 宋爱民 杨继明 樊秀兰

   第六组(由交通服务中心的7名成员组成)

   组员:杨世春 殷刚武 祝世武 胡家华 张明高 王建宝 徐聪

  

2017年6月7日

  

  

 

版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205