节约型校园建设管理办公室

发布者:后勤集团发布时间:2015-12-03浏览次数:639

节约型校园建设管理办公室是学校节约型校园建设管理委员会的执行机构,是集团下设的二级部门,负责全校节能工作的归口管理。承担节约型校园建设管理的具体工作,组织节能减排技术改造项目方案必要性和可行性论证,编制技术改造项目的资金预算及项目申报、实施工程管理,负责节约型校园建设、改造过程中各项工作的落实,负责全校节约型校园建设的考核工作,负责节能宣传报道及培训工作。

“节能减排、低碳环保”是部门工作的长期目标,部门员工在不断摸索和实践中形成了“艰苦朴素、求真务实、勤俭节约、注重实效”的工作作风,养成了“刻苦专研、深入一线”的工作习惯,通过不断提升管理水平和业务水平,为学校“资源节约型、环境友好型”校园建设贡献力量。