人力资源管理中心

发布者:后勤集团发布时间:2015-12-03浏览次数:1091

   人力资源管理中心是集团的人事管理部门,负责集团人力资源规划;人才引进、员工教育培训;薪酬福利管理;绩效考核;机构设置、岗位设置、人员编制管理;受学校委托负责集团的劳动合同管理、社会保险办理、劳动关系处理等人力资源开发工作。人力资源管理中心坚持“以人为本”,抓住“培养、吸引、使用人才”三大环节,全面加强管理人才、专业技术人才和复合型人才队伍建设,为集团的可持续发展提供坚实的人才保障,打造一支适应新形势发展和高校后勤工作需要的高素质的人才队伍。

人力资源管理中心秉承“严谨、高效、务实、创新”的宗旨,严格遵守国家、地方和上级有关部门的法律、法规和政策规定,制定适合集团人力资源管理的政策和规章制度,并组织实施。牢固树立人才是第一资源的观念,不断提高自身管理素质与水平,深化服务理念,探索、创新管理与运行机制,以推进集团发展和加强人才建设,力争更好地为集团广大员工提供细致、周到、高效的服务。