综合办公室

发布者:后勤集团发布时间:2015-12-03浏览次数:961

集团综合办公室是集团党政领导下的综合性办事机构,具有服务领导、参谋咨询、辅佐决策、督促检查、沟通协调、事务管理的职能。负责集团领导工作日程安排,集团党政联席会、党委会等会议安排;组织制定集团规章制度,督促落实;组织拟订集团各类公文;负责集团各类印章管理;集团党委、工会、共青团工作;集团对外宣传;处理集团内外公共关系事务;跟踪督办各部门工作计划的进展与落实等各项综合事务。

集团综合办公室始终坚持以“三服务、两育人”为宗旨,秉承“优质、高效、务实、创新”的精神,以“优质高效、全面细致”为服务理念,围绕学校和集团的中心工作,明确岗位职责、服务大局,不断创新工作思路,提高自身素质和管理服务水平,积极发挥“中枢”和“窗口”的作用,力争为学校和集团的发展提供强有力的后盾支持和保障作用。