当前位置:首页  下载中心  集团要闻

后勤集团开展年度集中述职述廉报告

发布时间:
2023-01-06
来源:
后勤集团
阅读次数:
12



本网讯(通讯员 石迪)1月6日,后勤集团开展2022年度集中述职述廉报告集团全体领导各部门中层正副职参加会议。会议由党总支书记熊江华主持。

会上,12部门负责人逐一进行述职报告全面回顾和总结2022年度本部门开展的各项工作及目标任务完成情况,指出工作中存在的不足和改进措施,谋划2023年度的整体工作思路。

熊江华对会议进行总结,他表示,年度述职是各部门对工作的一次深入总结,也是对干部的一次全面考核。述职常态化有利于各部门进一步明确岗位工作职责,有效推进各项保障任务开展,增进各部门之间学习交流,提升管理干部综合素养,促进广大干部工作执行力、谋划力、协调力,充分展示后勤工作业绩和良好形象希望各部门在新的一年继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,夯实后勤保障基础,提升后勤保障能力,为学校的高质量发展贡献后勤力量

集团总经理杨守平对各部门一年来的辛勤工作表示感谢,在全体员工的共同努力下,集团顺利完成全年工作目标,荣获学校目标责任考核先进单位。他对新一年的工作开展进行展望部署2023集团以迎评为契机,以十四五事业发展规划实施方案总体目标忠诚践行“后勤不后”的理念,为学校教学、科研、师生生活提供更优质的服务和更有力的保障,力争后勤工作在学校本科教育教学审核评估工作中做加分项持续促进集团服务水平和保障能力的提升,为建设生态校园、低碳校园,打造师生幸福生活新愿景而努力。



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205