当前位置:首页  下载中心  集团要闻

集团领导慰问春节期间坚守在保障一线的后勤职工

发布时间:
2023-01-22
来源:
后勤集团
阅读次数:
12



本网讯(通讯员 石迪)金虎辞旧岁,玉兔迎新春。1月22日,大年初一,在新春佳节之际,集团领导、相关部门负责人走访慰问春节期间坚守在保障一线的后勤职工,为大家送去集团的温暖与关怀,送上诚挚的新春祝福和节日问候。

集团领导一行先后来到食堂、水电值班室、花房、交通中心等地,每到一处,都与坚守岗位的一线工作人员握手致意,对他们在春节期间坚守岗位、舍小家顾大家、全心全意为师生服务的无私奉献精神表示衷心的感谢,正是他们的无私坚守,辛勤付出才保障了春节期间学校的正常运行和安全稳定。同时关切询问了他们工作、生活情况,叮嘱大家在工作中一定要保重身体,注意节日期间的值班安全。

总经理杨守平表示集团艰难走过2022虎年,在全体职工的共同努力下,大家用爬坡过坎的精气神,以胜利姿势完成校庆与疫情战役。在此佳节时刻表示感谢与祝福,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

不忘初心,砥砺前行。集团领导的亲切关怀和祝福让在岗职工倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示将坚守岗位,尽职尽责做好寒假期间各项后勤保障服务,为学校师生欢度新春佳节保驾护航。



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205