不忘初心,砥砺奋进,忠诚践行“后勤不后”的服务理念

——后勤集团召开第四届职工代表大会第五次会议

发布者:后勤集团发布时间:2023-03-20浏览次数:326

会议现场
党总支书记熊江华主持会议
总经理杨守平作集团工作报告
工会主席周恒作工会工作报告
财务部主任熊妍作财务工作报告
“最美后勤人”获奖人员表彰
岗位技能比赛获奖人员表彰
工会委员谢建新作提案工作报告
各小组集中审议报告
各小组代表报告小组讨论情况
会议现场

本网讯(通讯员 石迪)3月17日,后勤集团第四届职工代表大会第次会议在大学生活动中心四号报告厅召开。集团43名正式代表、15名列席代表和2名特邀代表出席会议会议由党总支书记熊江华主持。会议审议通过了《后勤集团2022年工作报告》、《后勤集团2022年工会工作报告》、《后勤集团2022年财务工作报告》和《湖北经济学院后勤集团聘用员工工龄工资暂行办法》(讨论稿),会议取得圆满成功。

集团总经理杨守平不忘初心,砥砺奋进,忠诚践行“后勤不后”的服务理念》工作报告中指出2022年集团在学校党政的正确领导下,认真贯彻党的二十大精神,充分发挥党建引领作用忠诚践行“后勤不后”的工作理念,战疫情、抗干旱、迎校庆、保平安,全力落实学校重点工作不断优化校园生态环境切实履行日常服务职责。2022年顺利实现年度主要工作目标,连续四次取得了全校年度先进工作单位的好成绩。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是我校“十四五”规划、推进“双升”战略承上启下的关键一年。集团将以本科教育教学审核评估为契机,以落实学校“十大行动”为抓手,以问题为导向,不断提升治理能力和服务水平

熊江华表示,此次职代会是在全校上下学习全国两会精神的浓厚氛围中召开,是集团在改革发展的关键时期,深入贯彻实施学校“双升”战略发展目标和2023年总体工作思路,动员广大职工为实现学校发展目标而奋勇拼搏的大会,意义重大。与会代表的讨论与发言,充分表明了职工积极参与集团发展的民主热情和创精神他希望,新的一年,广大职工在集团党政领导带领下,以饱满的热情和高度的主人翁精神,开拓进取的信心和决心,坚持“勇于担当、从严从实、久久为功、善作善成”的经院奋斗精神,忠诚践行“后勤不后”的服务理念,促进集团各项工作的大跨越、大发展,为学校的各项事业发展、“双升”战略目标集团十四五事业发展提供强有力的支撑。

大会对集团创建行业清廉标杆活动中“最美后勤人”、岗位技能比赛获奖人员进行表彰。