湖北经济学院西区商业服务中心正式开业运营

发布者:后勤发布时间:2014-09-10浏览次数:194

本网讯(通讯员 段成明 摄影 杨光)2014年9月9日上午,学校西区商业服务中心正式开业运营。副校长吴显富、校长办公室主任张凤松、资产与设备管理处副处长李义敏和全体集团领导共同为西区商业服务中心揭牌。

吴显富在讲话中强调,筹建西区商业服务中心是方便师生学习和生活的重要举措,在今后的经营中要把为学生服务放在第一位,把实事办实,把好事办好。

据悉,西区学生商业服务中心是在开水、热水进入学生公寓后,将闲置的原西区澡堂改造建成的。后勤集团根据学校尽快建设好西区商业服务中心的要求,在前期调研的基础上,广泛听取师生意见,经过学校招标程序面向社会公开招标,采取招商引资的方式,利用暑期投资建造了经营面积为2800平方米的西区商业服务中心。开辟校内商业和生活服务区域,这将进一步完善学校商业服务布局,以解决师生生活上的不便。商业服务中心经营范围囊括了超市、健身、服装、美发、通讯、零食、文印、文具、快递、药品、饮品等,力求基本满足师生各方面的日常学习生活需要。

学生商业服务中心

副校长吴显富等领导为学生商业服务中心揭牌

副校长吴显富、后勤集团总经理梅光球等领导视察学生商业服务中心各商户

副校长吴显富等领导视察学生商业服务中心快递超市