武汉交通职业学院来我校考察交流

发布者:后勤发布时间:2014-09-25浏览次数:188

本网讯(通讯员  朱 怡)4月17日下午,武汉交通职业学院副校长杨道远、后勤集团总经理陈良勇、后勤集团总支书记兼副总经理陈庆九、副总经理施友平一行来我校后勤集团考察交流。我校副校长吴显富、后勤集团总经理梅光球、副总经理何成林及相关部门负责人接待了来访同仁。

座谈会上,播放了我校后勤集团制作的校园绿化片《体味校园生态之美》,吴显富副校长代表学校致了欢迎辞,并向杨道远副校长一行介绍了我校后勤管理整体机制的运行情况。吴校长讲到,我校积极树立“以学生为中心”的办学理念,后勤集团多措并举、办好学生伙食,让学生“吃”好;加大投入,完成后勤保障服务功能升级,解决学生“住”的问题;教学区域空调全覆盖,改善学生“学”的环境;同时加强内部管理,实施精细化管理和岗位目标责任考核,努力提升服务质量和服务水平。

随后,双方就后勤社会化改革的进程及措施、后勤管理体制、运作模式、“五部委”文件落实情况、饮食管理、维修专项工作等方面进行了深入的探讨和交流。武汉交通职业学院同仁对我校后勤集团在后勤改革发展中取得的成绩给予了高度的认可,同时介绍了该校在后勤服务管理方面的先进经验。

吴显富副校长表示,杨道远副校长亲自带队来我校考察交流,加深了两校之间的了解与沟通,进一步推动了两校后勤系统的对话与互动,为两校后勤集团在探索后勤社会化改革的道路上搭建了交流与合作桥梁。