提高站位 全力以赴

——后勤集团召开本科教育教学审核评估专家进校工作推进会

发布者:后勤集团发布时间:2023-05-23浏览次数:246

本网讯(通讯员 徐绿漪 摄影 石迪)5月22日,后勤集团召开本科教育教学审核评估专家进校工作推进专题会议集团领导,各部门副职及以上人员,各党支部书记,各食堂一楼经理及二楼联营单位负责人参加。会议由总经理杨守平主持。

杨守平强调,审核评估目前正处于关键时期,所有人要进一步统一思想,提高站位,全力以赴的做好各项迎评工作。就学校迎接本科教育教学审核评估工作提出以下要求:一、提高站位。所有人都要充分认识到本次审核评估对学校未来的发展将会产生深远的影响,全体人员都要从“育人”的高度来落实各项工作。二、积极宣传。要在集团全体员工及食堂联营单位员工中宣传审核评估的意义,形成浓厚的迎评氛围,树立一盘棋的思想。三、科学细分任务,协同推进。各部门需要按照保障任务持续推进工作,主要将重心放在食堂环境、保供稳价及食品安全。还要持续改善校园环境,校园保洁、维修、绿化等工作按计划完成,使校园整体面貌得到进一步提升。

后勤集团虽然作为学校的保障部门,但是同样不能忽略“育人”的功能,“环境育人,服务育人”对学生的成长也会起到更加潜移默化的作用。杨守平期望集团全体人员要以主人翁的姿态,以事关学校发展大局的高度,以审核评估攻坚战的信念,以百分之百的热情及精神面貌,与学校同频共振、凝聚合力,全力以赴打好本科审核评估攻坚战。