当前位置:首页  部门动态

签订安全责任书,筑牢安全“防火墙”

发布时间:
2021-03-25
来源:
后勤集团
阅读次数:
10

本网讯(通讯员 漆海燕)“民以食为天,食以安为先”。饮食安全牵动着校园的稳定、和谐,饮食服务中心始终把食堂安全工作放首位。3月22日,饮食服务中心与各自营食堂经理以及各联营食堂餐饮公司签订《湖北经济学院食堂安全责任书》,层层落实安全工作责任制。

安全责任书分别从责任目标、法律法规、安全操作规范、物资采购、值班安全五个方面对安全责任进行了详细的划分,明确了责任,确保食堂加工生产过程中事事均有责任人,形成“人人讲安全,层层抓安全”的理念,建立从被动管理到主动发现、解决问题的长效安全管理机制。

签订安全责任书既是强化食堂安全生产的重要性、严肃性,更是要求大家时刻紧绷安全生产这根弦,扎扎实实做好食堂生产管理的各项工作,为全校师生舌尖上的安全筑牢一道安全“防火墙”!



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205