同舟共济 勇往直前

——后勤集团龙舟队获湖北经济学院龙舟比赛教工组冠军、湖北省龙舟公开赛公开组第七名

发布者:后勤集团发布时间:2023-06-12浏览次数:211

后勤集团获湖北经济学院龙舟比赛教工组第一名

后勤集团龙舟队获湖北省龙舟公开赛(黄冈站)公开组第七名

本网讯(通讯员 石迪)6月8日,湖北经济学院第二十届体育运动会龙舟比赛暨第七届龙舟大赛在汤逊湖畔水上运动基地圆满举行,共19教职工代表队参加比赛。

集团领导对本次比赛给予高度重视,通过认真选拔,精心组建了一支22人的后勤集团龙舟代表队工会主席周恒亲自带领队员们,利用业余时间积极训练,掌握动作要领培养团队默契。比赛前总经理杨守平勉励队员们,必须把安全放在首位,赛出风格,赛出水平,充分展示后勤风采和活力党总支书记熊江华表示,希望队员们在比赛中彰显出后勤人团结拼搏、相互协作的凝聚力向心力不惧困难,勇往直前

比赛过程精彩纷呈,高潮迭起。随着裁判哨响,全体队员振奋精神,齐心协力整齐划一的鼓声和口号响彻湖畔成为湖面一道靓丽的风景。在大家默契的配合下,集团龙舟队一路过关斩将,最终以1分26秒的好成绩摘得龙舟比赛教职工组桂冠。赛后,集团龙舟队队长张磊接受学校记者采访时说到:队员大多数时间在为师生们提供后勤保障服务,团队训练只能在休息时间进行。每次训练队员们都会打起百分之百的精神,最终用拼搏付出收获喜人成绩。

比赛结束后,集团龙舟队受学校工会委派,继续以昂扬的斗志出征参加6月10-11日湖北省龙舟公开赛(黄冈站)公开组的比赛此次公开赛有武汉体院、省龙舟队等来自全省各市州的32支专业龙舟队参加,与专业队伍同场竞技集团龙舟队全力拼搏,最终以优异成绩获得500米+200米比赛公开组第七名,充分体现了“招之能来,来之能战,战之必胜”的后勤精神。

此次比赛,不仅推动集团全员健身运动的开展,激发员工参加体育锻炼的热情,全面促进集团员工发扬团结协作、同舟共济、不断超越的龙舟精神,助力学校高质量发展。