主题教育系列报道(十)回应诉求解难题 后勤增设雨伞架

发布者:后勤集团发布时间:2023-06-20浏览次数:116



本网讯(通讯员 黄欣 摄影 周惠群)为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,着力解决师生关切的问题,积极回应师生雨伞无处存放诉求,在前期充分调研的基础上,后勤集团在人流量较大的教学楼、大学生活动中心以及四个食堂门口统一定制安装了雨伞架

通过安装雨伞架有效解决了教室、食堂雨伞乱摆放的现象,方便和规范师生雨伞摆放,消除地面湿滑带来的安全隐患每个雨伞架设置置伞筒180个,底部安装有4个静音万向轮,可以便利的移动雨伞架,同时为每个置伞筒编号,便于师生拿取。获得了师生的一致好评。

长期以来,集团通过多种形式征集师生对推进后勤发展建设好的意见建议,以务实作风扎实抓好“我为师生办实事”——细微之处见作风,服务之中树形象,切实提升师生的体验感、幸福感和满意度。