持之以恒推进全面从严治党

——后勤集团党总支第三党支部主题教育专题党课

发布者:后勤集团发布时间:2023-07-02浏览次数:10

本网讯(通讯员 钟丹)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照后勤集团党总支要求,6月30日下午,后勤集团党总支委员、组织委员、副总经理严俊华同志在后勤集团党总支第三党支部以“持之以恒推进后勤集团全面从严治党”为题,为支部党员讲授了一堂主题鲜明、内涵丰富的党课。

党课紧扣当前党风廉政建设和后勤工作实际,向支部党员深刻阐述了坚持全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路这一重要意义。通过高校后勤领域典型案例,剖析了把握全面从严治党面临的新形势新任务新要求。同时结合后勤工作实际,从饮食服务中心、资产管理与物资采供中心两部门的具体工作出发,提出了充分发挥育人功能、主动呼应师生民意、全面加强队伍建设、从严抓好党风廉政建设的工作方法。

严俊华强调,支部党员要以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的纪律约束、更实的工作作风,把党的领导贯穿到办学治校全过程,把全面从严治党贯穿到学校后勤领域的全过程,坚持不懈推进全面从严治党,为学校事业高质量发展贡献力量。