后勤集团党总支召开主题教育调研成果交流会

发布者:后勤集团发布时间:2023-07-02浏览次数:92

本网讯(通讯员 摄影 柳林)71日,后勤集团党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,交流研讨调查研究工作成果。后勤集团党总支书记熊江华主持会议,党总支成员以及各党支部书记参加会议。

交流会上,对集团开展调查研究的总体情况及学校确定的正反面典型案例情况作了详细说明。领导班子成员围绕各自牵头专项课题调研情况以及典型案例进行集中研讨交流。

熊江华强调,要围绕校党委确定的正反面典型案例,总结提炼运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的做法、经验和启示。同时继续做好调查研究“后半篇”文章,把调研成果转化为推动后勤事业发展的工作方法和措施,确保主题教育取得实效。