关于学校暑假期间后勤集团有关工作安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-01浏览次数:329

集团内各部门:
    根据学校通知精神,结合后勤工作实际,经集团党政联席会议研究决定,现将学校暑假期间集团有关工作安排通知如下:
    一、7月7日(星期一)开始放假,8月23日(星期六)集中上班;第一、二饮食服务公司、资产管理与物资采供中心、校园管理中心、绿化管理中心根据工作需要,需在8月23日之前集中上班。
    二、假前工作
    (一)落实各项安全工作。各部门须在7月7日前召开一次部门内员工会议,进行一次安全教育:一是要遵纪守法,遵守校规,不做违法违纪的事情;二是不参与“黄、赌、毒”等违法活动;三是要强化安全意识,时时处处事事注意安全,防范伤害事故发生;四是要注意防暑降温。
    (二)组织一次全面安全检查,消除安全隐患,落实防范措施。对食堂、水电泵房、仓库及其它重要部位要落实安全防范措施,锁好门窗,切断电源,重要的设备要重点保管好。在自查过程中,自己解决不了的问题要及时向集团有关部门报告、协调解决,切实加强安全管理工作。各部门安全自查结束后,将安全检查情况写成自查报告(须部门负责人盖章、签字),交集团办公室备案。
    (三)落实好假期上班工作。
    1、暑假期间,各部门要切实按照学校和集团的工作布置及有关要求,妥善安排人员做好上班工作,做好上班签到记录。人力资源管理中心和监察与质量管理办公室负责做好各部门暑期上班考勤、工作质量检查及记录等工作。
    2、上班人员必须严格按规定要求,坚守岗位,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工平安祥和度过假期。
    三、后勤集团2014年暑期专项工作计划附后(见附表)

附表:《后勤集团2014年暑期专项工作计划》
附件:《2014年后勤集团暑期上班表》