高校食堂安全管理调研组来我校开展调研工作

发布者:后勤集团发布时间:2023-09-18浏览次数:10

本网讯(通讯员 漆海燕)915日,由武汉科技大学、武汉体育学院、湖北国土资源职业学院组成的2023年秋季学期高校食堂安全管理调研组第十组来我校开展调研工作。集团总经理杨守平、副总经理严俊华、饮食服务中心及食堂管理人员陪同。

杨守平对高校调研组一行来校表示欢迎,并对学校基本情况、食堂经营模式、食堂管理工作等方面进行了汇报。会上,各高校还就食堂用工管理、食堂设立平抑基金等问题进行了充分交流。

调研组一行实地查看了三清园、五味轩食堂,对食品卫生安全、互联网+明厨亮灶、餐饮浪费、燃气安全等情况进行检查,重点调研了食品安全制度建设、学校联营食堂管理、从业人员规范管理、食品原料安全存储、餐厨垃圾规范处置、食品卫生监管及原材料采购加工等工作。

本次调研坚持问题导向,以查促改、以改促优,通过精准调研和 有力指导,整改一个问题、避免一类问题、规范一个领域,不断提升广大师生获得感、满意度。并通过此次食堂安全管理调研,增进了高校之间校际交流互通,实现了优势互补、资源共享,促使高校后勤服务保障能力和水平得到提升。