关于给予监察工作优秀联络员通报表扬

发布者:后勤发布时间:2014-03-17浏览次数:377

集团内各部门:

为了增强集团内部质量监察的力度和效果,使集团各部门更好地践行服务宗旨,达到“办一流后勤”的目标,今年10月集团建立了监察网络体系,各部门均设立了监察联络员,对日常工作、服务、安全、质量进行检查与跟踪,并要求集团服务性部门联络员做好日常监察记录,根据各服务性部门上交的监察记录情况,水电、修缮、校园、绿化、商贸、采供及饮食一、二公司检查次数频繁、检查项目全面、检查记录完整详尽。经集团领导研究决定,对上述部门监察联络员徐玥、刘婧、黄欣、卢训珍、郑静、喻凌、朱思洁、索漫给予通报表扬,希望各部门监察联络员再接再厉,认真履行监察工作职责,配合各部门领导和监察与质量管理办公室做好各部门监察管理工作。

湖北经济学院后勤集团

2014年1月16日