后勤集团召开创卫专题工作会议

发布者:后勤发布时间:2014-09-25浏览次数:96

本网讯(通讯员  朱怡)4月29日,后勤集团在二楼会议室召开关于创建国家卫生城市(以下简称创卫)专题工作会议。集团全体领导出席会议,各部门负责人参加了会议。会议由总经理助理刘承命主持。

会上,后勤集团创卫工作领导小组办公室主任、总经理助理刘承命宣读了《关于转发国家对我市创卫工作考评有关工作的紧急通知》,并按照《湖北经济学院后勤集团关于创建国家卫生城市有关工作的实施细则》对后勤集团创卫工作做了再次强调和部署。他重点强调第一、二饮食服务公司、商贸与通信管理中心、水电管理中心、校园管理中心、建筑修缮中心等部门要严格对照实施细则,进一步查落补缺,把工作做细做好。

随后,副总经理王爱军、何成林对各自分管部门的工作做了部署,副总经理王爱军指出,各部门要以创卫工作为契机,结合部门实际,狠抓落实。副总经理何成林要求大家对创卫工作在认识上要高度重视,把此项工作日常化、经常化,形成长效机制,同时他对第一、二饮食服务公司、建筑修缮中心、水电管理中心在创卫工作中的薄弱环节提出了要求和建议,希望相关部门认真落实整改,彻底改善校园卫生环境,使校园风貌、生态环境呈现新的形象。

集团党委书记刘志荣要求全体员工在创卫工作上要提高认识,坚持“从我做起,人人有责”,将创卫融入到日常工作的每一个环节,常抓不懈。

最后,总经理梅光球从思想、行动、考核三个方面对后勤集团创卫工作做出了部署和要求,他指出,《湖北经济学院后勤集团关于创建国家卫生城市有关工作的实施细则》不仅是为学校早日全面完成市委市政府提出的创建国家卫生城市目标任务提供保障,而且是对后勤本质工作的更高要求;他要求集团要积极做好创卫宣传工作,各部门要按照学校统一的标准,有实效地落实各项工作,同时集团将把创卫工作纳入目标责任考核体系,每位员工要秉承“创卫工作我知晓、我参与、我奉献”的精神,把创卫工作落实到后勤工作的每一个环节。