丰富文体生活 缔造和谐后勤

发布者:后勤发布时间:2007-06-15浏览次数:522

本网讯(通讯员 任金敏)4月10日下午,后勤集团组织员工进行了首次的选拔、彩排,以积极备战学校即将举办的“第二届春涌汤逊湖畔文艺汇演”。此次后勤集团选送的节目是原创诗歌---《后勤颂》,生动地再现了后勤集团各个部门员工的精神风貌。

三校合并以来,后勤集团十分重视广大员工的文化生活,通过开展一系列文体活动,不断培养员工的团队意识,提炼员工的敬业精神。在学校组织的各类文体娱乐活动中,后勤集团均获得较好名次,如第一届文艺汇演团体第三名,乒乓球团体赛团体第三名,第三届桥牌比赛个人第四名,普通话比赛个人第三名,中老年长跑比赛个人前三名等。每到春节来临之际,后勤集团还举办员工联欢晚会,让员工在欢乐的气氛中吃年饭,在其乐融融中感受到集团的温暖与和谐。