后勤集团开展节前安全大检查

发布者:后勤集团发布时间:2014-09-10浏览次数:72

本网讯(通讯员 石迪)12月29日上午,后勤集团副总经理何成林带领安全检查小组一行对学校商业网点、学生食堂、教学楼等重点区域进行2015年元旦节前安全大检查。这次检查重点就消防安全、用电安全、食品安全、防火、防盗、安全值班、环境卫生,餐饮操作间设备等方面存在的安全隐患逐一进行排查,确保广大师生能够度过一个祥和、平安的元旦新年。

在检查过程中,检查小组严格检查学校超市、商业网点食品商标保质期、储藏室,确保食品安全,储藏室整洁无杂物;亲入食堂操作间,仔细检查电源线路设备、食品卫生、消防安全等情况;到访教学楼值班室,排除教学楼用电安全隐患。

副总经理何成林要求各部门在配合集团的安全大检查的同时,一定要做好部门内部的安全自查工作,强调食品安全、消防安全的重要性,对于在检查中发现和存在的问题一定要立即整改到位,消除安全隐患,确保校园的安全与稳定。