后勤集团全面做好迎新工作

发布者:后勤发布时间:2014-09-10浏览次数:168

本网讯(通讯员 段成明 摄影 杨光)8月30、31日,是我校2014级新生报到的日子。在新生报到之际,根据学校安排,湖北经济学院后勤集团2014年迎新工作全面展开,各相关职能部门经过精心策划,细致安排,在暑假期间就做好了迎接新生的充分准备,力争以优质上乘的服务,让新同学有“归家”的感觉。

统筹规划,利用暑期完成各类改造工程

早在今年暑期,为了给师生提供更好的后勤服务,后勤集团就完成了三清园和七品居二楼食堂的改造工程、西区商业服务中心的改造工程、热水进男生宿舍等一系列工程。这些工程都是赶在新生报到前完工,将给新生的大学生活提供便利。

提前安排,全面做好迎新工作

开学前一周,集团领导就召开迎新工作会议,要求相关部门早动员、早安排、早部署、早落实,全力做好迎新工作。会后校园管理中心对校园主干道和主要教学生活场所进行了全面清洁;建筑修缮中心再次对教学楼的桌椅板凳等教学设施进行了检修;绿化管理中心进行了草坪修剪和景观树整理;后勤保障车辆管理中心安排电瓶车免费为新生及家长服务。

摆摊设点,热情接待新生及家长

根据学校安排部署,为切实做好新生入学的现场报到工作,后勤集团开设了迎新接待点。在接待点设立了后勤宣传简介,留下了后勤集团的服务热线和官方微博信息,并安排专人值班,值班人员热情周到的服务,得到了新生及家长的一致好评。

校容优美,得到新生及家长好评

湖北经济学院的校园环境一直是湖经学子为之骄傲的地方,同样,对于初次来到学校的新生和家长们来说,这里可谓是美丽整洁、环境优雅的大公园。在今年新生报到现场,小编随机访问了多名新生及家长对新校园的第一印象时,他们都一致给予了好评,其中有一位新生家长是这样回答的:“学校道路干净卫生,绿化很好,空气也很新鲜,让人很舒服,接待人员服务热情周到”。

新生和家长初进校门,就被我校优美的校园环境深深吸引,被我们后勤接待人员热情周到的服务感动,这样的环境和服务与后勤集团全体员工们的努力工作是分不开的。今后,湖北经济学院后勤集团将在学校的领导下,密切配合相关职能部门,继续提高服务水平,为广大师生提供更好的后勤服务。

后勤集团迎新服务点

营造迎新氛围 后勤集团布置的花卉