后勤集团部署2014年创卫工作

发布者:后勤发布时间:2014-03-17浏览次数:79

本网讯(通讯员 段成明221日,后勤集团在二楼会议室召开2014年关于创建国家卫生城市(以下简称创卫)有关工作部署会议。集团副总经理汪建国、王爱军、何成林、总经理助理刘承命出席会议,水电管理中心、商贸与通信管理中心、校园管理中心、绿化管理中心、建筑修缮中心、资产管理与物资采供中心、第一、二饮食服务公司部门负责人参加了会议。会议由副总经理汪建国主持

会上副总经理汪建国按照《湖北经济学院后勤集团关于创建国家卫生城市有关工作的实施细则》对相关部门的创卫工作做了再次动员和部署。他要求,后勤集团要以创建国家卫生城市为契机,推动后勤集团内各部门和个人进一步落实学校的创卫方案,把开展校园环境卫生整治工作日常化、经常化,形成长效机制,彻底改善校园卫生环境,使校园风貌、生态环境呈现新的形象。各部门要结合实际,切实履行职责,同时还要求对集团创卫工作做好相关的跟踪和报道。随后,副总经理王爱军、何成林对各自分管部门的工作做了部署,副总经理王爱军指出,创卫工作不但要有分工还要有合作,集团内各部门应该共同协作为学校早日全面完成市委市政府提出的创建国家卫生城市目标任务提供强力保障。副总经理何成林也对饮食公司提出了三点要求:狠抓食品安全、确保员工健康、提升食堂环境。总经理助理刘承命还根据学校前期关于创卫工作的检查结果,提出了以下要求:加强对内对外的宣传工作,营造良好氛围;集团内部要加大检查力度,确保各项工作落实到位。

最后,副总经理汪建国指出,落实《湖北经济学院后勤集团关于创建国家卫生城市有关工作的实施细则》不仅是为学校早日全面完成市委市政府提出的创建国家卫生城市目标任务提供保障,而且是对后勤本质工作的更高要求。