后勤集团召开退休老同志迎新年座谈会

发布者:后勤发布时间:2013-07-01浏览次数:82

茶话会现场

本网讯(通讯员 朱怡  摄影 陈海超)根据省高工委、学校党委关于进一步推进“两访两创”工作常态化的部署,18日上午,正值辞旧迎新之际,后勤集团组织召开退休老同志迎新年座谈会,集团全体领导、24名退休老同志参加了座谈会,会议由后勤集团党委书记刘志荣主持。

座谈会上,集团党委书记刘志荣首先代表集团党委、行政对退休老同志的到来表示欢迎,提前给他们送上了新年的祝福。接着,集团总经理梅光球向大家介绍了后勤集团今年的主要工作开展情况和取得的成绩,后勤集团今年在顶层设计上积极推行阳光行政、集体决策,强化对经济活动全过程的跟踪和监督,进一步理顺机构,完善各种规章制度,加强管理、减员增效、增收节支,逐步提高职工工资福利待遇等,2012年后勤集团获得了“中国食品安全百家示范单位”、“全国高校后勤系统信息宣传先进单位”等荣誉称号。他强调,后勤集团今天成绩的取得,与在座的退休老同志过去的努力所做的铺垫是密不可分的,感谢他们为集团、为学校所作出的贡献。

参会的各位老同志对集团发展取得的成绩表示肯定,对集团领导的关心表示感谢,同时也对集团管理与服务提出了中肯的意见和建议。集团原党委书记肖九如同志表示,后勤集团今年变化大,有创新,管理更加科学、民主,荣誉更是鼓舞人心,预祝集团的各项事业在新的一年更加蒸蒸日上。

后勤集团党委书记刘志荣最后表示,后勤集团会积极听取退休老同志的意见和建议,希望大家能继续发挥余热,通过各种渠道和方式为后勤的发展建言献策,并再次祝大家新年快乐,身体健康。座谈会在和谐、温馨的氛围中圆满结束。