何慧刚参加湖北省高校后勤工作会

发布者:后勤发布时间:2012-12-07浏览次数:106

副院长何慧刚参会

(通讯员 贾临海) 由湖北省高校后勤服务中心和湖北省高校后勤管理研究会主办的“湖北省高校后勤工作会暨湖北省高校后勤管理研究会第八届三次会员大会”于2012年6月15日在车城十堰市召开,来自全省87所高校的211名代表参加了会议。省教育厅副厅长欧阳建平、省高校后勤管理研究会理事长黄泰岩出席会议并作了重要讲话。湖北省高校后勤服务中心主任姜敬耀向与会代表传达了4月10日教育部郑州会议精神。我校副院长何慧刚、后勤集团总经理梅光球等一行四人参加了会议。

本次会议的中心议题是在高等教育的规模迅速扩大,后勤服务和保障工作的任务不断加重的形势下,高校后勤改革仍要坚持,并要做好后勤保障工作。会议重点在于落实教育部、国家发展和改革委员会、财政部、国家食品药品监督管理局、国家税务总局等五部委《教育部等五部门关于进一步加强高等学校学生食堂工作的意见》的文件要求。

欧阳建平副厅长在讲话中分析了近年高校后勤工作的难点,从六个方面对高校后勤工作提出要求,强调高校后勤改革仍然是我们要坚持的方向。黄泰岩理事长对省高校后勤管理研究会下一阶段的工作提出六点思路。欧阳建平副厅长和黄泰岩理事长的讲话对高校后勤工作起到指导作用。

何慧刚副院长在会上就我校后勤工作所取得的成绩和落实五部委文件要求的情况作了汇报。梅光球总经理代表省属院校小组作了大会发言。