后勤集团积极做好学校第十届田径运动会后勤服务保障工作

发布者:后勤发布时间:2014-03-17浏览次数:219

本网讯(通讯员 杨光)1031日下午,湖北经济学院第十届田径运动会在西区田径场隆重召开。全校师生参加了本次运动会各个项目的角逐。后勤集团积极组织相关部门认真做好各项后勤服务保障工作,确保运动会顺利进行。

为了做好运动会期间的后勤服务保障工作,后勤集团高度重视,召开专题会议,按照学校统一部署,认真组织、落实运动会期间的服务保障工作,将工作精细化并明确到岗到人,强调各部门相互配合。水电管理中心为保障运动会期间的水电正常供应,事前安排工作人员对运动场所的水电设施进行了检修,并加派人员到现场值班,以便及时排除故障。绿化管理中心搬运来各类花卉、盆景,经过精心布局、摆放,为运动场换上了节日的盛装。校园管理中心加大了保洁力度,专门增派保洁人员,保持运动场地整洁、卫生。饮食服务公司为了广大师生能在运动会期间吃到营养可口的饭菜,适时延长服务时间,丰富菜品供应。其他部门的员工也积极配合,为运动会的顺利进行贡献了自己的一份力量。

学校运动会是校园文化的重要组成部分,是培养学生良好精神风貌、健康人格心理的有效手段。长期以来,后勤集团秉承“团结、和谐、奋斗、奉献”的精神,一直把服务师生、服务教学作为后勤工作的宗旨,把为师生提供优质的后勤保障作为坚持的目标,并始终践行。