湖北职业技术学院副院长梅重一行来我校后勤集团考察交流

发布者:后勤发布时间:2013-07-01浏览次数:189

本网讯(通讯员 朱怡 彭璐)5月9日,湖北职业技术学院副院长梅重、后勤集团总经理周兴国一行6人来我校后勤集团考察交流。我校副院长吴显富、后勤集团总经理梅光球、副总经理汪建国带领对口部门负责人接待了来访同仁。
    座谈会上,播放了我校后勤集团制作的节能减排片《绿色能源净校园》,集团总经理梅光球向来访的后勤同仁介绍了我校后勤集团服务管理的基本情况以及近些年取得的成绩。双方就节能降耗、学生用能管理、节能立项、水电管理等方面的工作进行了深入的探讨和交流。湖北职业技术学院后勤同仁对我校在节能降耗、绿色校园建设方面取得的成绩给予了高度的认可。
    会后,梅重副院长一行在梅光球总经理的陪同下,参观了我校节能改造设备运行方面的情况,双方表示以后两校将进一步加强学习交流,共同促进节约型校园建设。