湖北中医药大学后勤集团来我校考察交流

发布者:后勤发布时间:2013-07-01浏览次数:262

本网讯(通讯员 杨光)4月10日上午,湖北中医药大学后勤集团袁琴总经理一行20人来我校后勤集团考察交流,我校后勤集团总经理梅光球带领集团班子及对口部门负责人接待了来访同仁。
    座谈会上,播放了我校后勤集团制作的校园绿化片《体味校园生态之美》和节能减排片《绿色能源净校园》,集团总经理梅光球向湖北中医药大学后勤同仁介绍了我校后勤集团服务管理的基本情况。双方就后勤办公室工作、人事管理、财务管理、质量监察、水电、饮食、绿化、保洁等方面的情况和做法进行了深入的探讨和交流。湖北中医药大学后勤同仁对我校后勤社会化改革取得的成绩给予了高度的认可,同时介绍了该校在后勤服务管理方面的先进经验。
    会议结束后,双方都提出以后加强交流互动,增进双方的友谊和合作,共同构建新型后勤服务实体。