人人参与,共建美丽经院

发布者:后勤发布时间:2014-03-17浏览次数:63

为了给师生营造一个干净、整洁、卫生的教学和学习环境,杜绝校园内“脏、乱、差”现象的发生,努力提高广大同学的个人修养和道德素质。开学第一天,后勤集团组织人力在总经理梅光球、副总经理王爱军的带领下,到各教学楼入口处劝导学生不要将食物带入教学楼,同学们积极配合。部分带早餐的同学站在路边进餐完毕后再进入教学楼。

此次行动对保持教学楼的环境卫生起到了良好的宣传与促进作用,同时减少了教学楼的垃圾量,减轻了保洁员工的劳动强度,引导学生养成良好的习惯,提醒学生树立公共道德观念。

创建美丽经院,是每个经院人的责任,关注环保,才能永保经院美丽。希望广大同学积极行动起来,从自身做起,相互宣传、互相提醒、相互监督,为营造一个舒适的教学和学习环境而共同努力。