校领导看望慰问暑期工作在一线的后勤员工

发布者:后勤发布时间:2014-09-10浏览次数:85

本网讯(通讯员 朱怡 摄影 杨光)7月31日上午,校领导吕忠梅、漆腊应、何慧刚带领院长办公室、基建维修处、后勤集团负责人,冒着炎热酷暑看望慰问工作在一线的后勤集团员工,并送上慰问品。

吕校长一行详细了解了暑期学校供电、饮食供应、校园绿化、保洁等后勤保障服务工作,重点查看了学生食堂、西区商业服务中心等施工现场,询问了后勤员工和施工人员的暑期工作情况,对他们在暑期为学校做出的贡献表示感谢,要求后勤集团相关负责人要时刻关心员工身体健康、合理调配工作时间,确保各项工作有序开展。

吕校长希望广大后勤员工对待暑假期间的工作要做到不懈怠、不打折,一如既往坚守岗位,为留校学习的学生和在校工作的教师做好后勤保障。

据悉,暑假期间,后勤集团各部门根据实际工作需要,合理调配工作内容,做好部分设施设备的检测检修工作,同时全力以赴做好学生食堂、商业服务中心改造工作。目前各项工作有序进行、进展顺利。

校长吕忠梅一行慰问一粟堂工作人员

校长吕忠梅一行巡视教学楼施工现场