何成林一行参加省高校伙食管理研讨会

发布者:后勤发布时间:2012-12-07浏览次数:131

本网讯(特约记者 杨建平)2012年湖北高校伙食管理研讨会近日在省十堰市召开。湖北经济学院后勤集团副总经理何成林、第一饮食服务公司经理任安民、第二饮食服务公司经理杨建平,资产管理与物资采供中心主任赵小华参加了会议。

上午9点,会议在热烈的气氛中准时开幕。省教育厅高校后勤服务中心“伙专会”主任、武汉大学后勤集团总经理李熠作了2012年湖北高校后勤管理研究会伙食管理专业部工作报告,对2012年的工作进行深入细致的总结。随后,由华中农业大学后勤集团副总经理郑杰传达了全国伙专会的会议精神。

原省教育厅高校后勤服务中心主任姜敬耀作了总结发言,他着意指出了高校后勤伙食工作的重点和努力方向:一、高校后勤伙食工作应紧紧围绕社会效益为主,经济效益为辅的这条主线不动摇;二、今后要逐步开放校内餐饮市场,引进知名的社会餐饮企业,多种经营业态并存,保障性食堂与经营性食堂兼顾;三、要确保食品安全和生产安全,注重员工思想的稳定。四、加强农校对接工作力度。这是明年工作的重点,也是“两访两创”的工作要求。

在主题交流会上,各高校代表踊跃发言。大家相互讨论和交流工作经验,探讨解决困难的方法。

会议的召开为各兄弟院校创造了一次互相交流学习的机会,也为今后高校伙食工作指明了方向。大家纷纷表示,要把这次会议的精神传达给每一位员工,以便更好地服务于广大师生。

(责任编辑:王雄燕)