我校后勤集团举行2013年暑期工作表彰大会

发布者:后勤发布时间:2014-03-17浏览次数:229

本网讯(通讯员 段成明 摄影 杨光)2013年9月18日下午,后勤集团暑期工作表彰大会在大学生活动中心二号报告厅举行。副校长吴显富,后勤集团总经理梅光球,集团党委书记刘志荣以及后勤各部门领导、优秀员工代表参加大会,会议由集团党委书记刘志荣主持。

首先,总经理梅光球总结了2013年暑期后勤各部门开展的主要工作:天然气施工、食堂内部改造、一粟堂联营改造、公共部位维修、公共部位功能升级、天然气施工恢复工程、推进精细化管理等。他表示,2013年暑期,是后勤集团成立以来最为忙碌的一年,各项施工时间紧迫,任务繁重。后勤集团在学校党委和行政的正确领导下,以“求真务实、改善管理、优化服务”为工作目标,苦战百年不遇的高温,较好的完成了各项工程改造和后勤保障任务。他在总结了暑期工作后,布置了下半年的重点工作:注重质量,提升餐饮服务水平;加强管理,做好校园保洁工作;精心部署,完成节能监管平台建设;积极行动,确保全国首批节约型公共机构示范单位验收通过;定岗定编,推进精细化管理;通力合作,完成电力增扩容工作。最后,他希望全体员工秉承后勤集团“团结、和谐、勤奋、奉献”的精神,努力做好下半年工作。

接着,副总经理王爱军宣读了表彰决定,对暑期表现优秀的先进集体和个人进行了表彰。随后,大会对先进集体和个人进行了现场颁奖,先进集体:第一饮食服务公司、绿化管理中心、后勤保障车辆管理中心、商贸与通信管理中心、水电管理中心;天然气工程专项表彰个人:汪建国、何成林、任安明、饶可夫、陈海超。颁奖结束后,暑期工作先进个人饶可夫同志发表了获奖感言,分享了自己的服务理念、工作心得,朴实的话语感人至深。

最后,副校长吴显富在会上作了重要讲话。他首先代表学校对获得表彰的同志表示祝贺,对后勤职工在2013年暑期的辛苦努力和取得的成绩给予肯定,向奋战在服务第一线、为学校发展起到重要保障作用的后勤同志表示衷心的感谢和诚挚的慰问。他表示,在2013年暑期,后勤领导班子以党的群众路线教育实践活动为主线,带领全体员工脚踏实地,克服困难,创新举措,不断提高服务质量和推进精细化管理,做了很多的实事,得到了师生的好评。希望下半年后勤人,再接再厉,巩固食堂改造项目已取得的成果,提高餐饮服务质量;推进节能监管平台项目建设;积极推进精细化管理,健全后勤精细化管理长效机制。为办师生满意的后勤再作新贡献!

后勤集团先进集体

后勤集团先进个人