植树好时节

发布者:后勤发布时间:2013-07-01浏览次数:104

本网讯(通讯员 卢训珍)又是一年春天到,正值树木种植好时节,3月12日下午,湖北经济学院开展“第二届植树节”活动,在校党委书记周元武的带领下,学院各部门主要负责人、后勤集团员工及学生代表约100余人参加了植树活动。吴显富副院长在植树前作了动员讲话,对我校绿化工作取得的成绩给予了充分肯定,提出了学校绿化工作要做到“建绿”“护绿”“爱绿”的目标要求,号召广大师生树立环保意识。
    随着周元武书记的一声令下,植树活动正式开始,校领导和师生代表们挥锹铲土,提水浇灌,在热烈有序地氛围中,共种植100棵樟树。
    据后勤集团梅光球总经理介绍,近期内,还将继续进行学生社团植树活动,我校外国语学院也将开展以“低碳能源林”为主体的第二课题植树活动。通过多次植树活动让全校师生自身践行低碳环保理念,为营造校园生态和谐环境添色增彩。