湖北理工学院后勤服务集团来我校考察交流

发布者:后勤发布时间:2014-03-17浏览次数:163

本网讯(通讯员 董娟 摄影 杨光)3月4日,湖北理工学院副院长王志超、后勤服务集团总经理郑卫一行6人来我校后勤集团考察交流。我校副校长吴显富、后勤集团总经理梅光球、副总经理汪建国带领对口部门负责人接待了来访同仁。
    座谈会上,集团总经理梅光球向来访的后勤同仁介绍了我校后勤集团服务管理的基本情况以及近些年取得的成绩。双方就公共场所开水器供应管理、绿化管理、水电管理等方面的工作进行了深入的探讨和交流。湖北理工学院后勤同仁对我校在节能降耗、绿化管理方面取得的成绩给予了高度的认可。
    会后,王志超副院长在梅光球总经理的陪同下,到一粟堂、教学楼和苗圃园进行了考察,双方表示以后两校将进一步加强学习交流,共同促进节约型校园建设。