当前位置:首页  下载中心  通知公告

关于2021年国庆放假安排的通知

发布时间:
2021-09-29
来源:
后勤集团
阅读次数:
10

集团内各部门:

根据学校《关于调整2021年中秋节、国庆节、元旦节放假安排的通知》,现就2021年国庆放假安排通知如下:

一、放假时间:10月1日至3日。

10月4日至7日按正常工作日上班。

二、纪律要求:

1.各部门要严格执行校纪委关于加强国庆期间廉洁纪律的要求,廉政廉洁过节。

2.综合值班人员、各部门值守人员按要求在岗值班,发现各类问题,及时向集团带班领导报告,确保假期校园安全。综合办公室、监察与质量管理办公室将对假期值班情况进行抽查。

3.按照学校防疫指挥部要求,持续做好个人防护,继续执行“日报告、零报告”制度,坚持“非必要,不外出”,倡议就地过节。如需外出,提前办理外出报备手续(限省内),遵守当地疫情防控指挥部的相关要求。所有职工,不得出省。



                      后勤集团

                       2021年9月29日





版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205