第一党支部开展10月份主题党日活动

发布者:后勤集团发布时间:2023-10-27浏览次数:10

本网讯(通讯员 摄影 徐绿漪1025上午,后勤集团党总支第一党支部在党员活动室开展凝聚共识,砥砺奋进,全面开启‘新财经’改革新局面的主题党日活动。活动由支部书记张磊主持,全体党员参加活动。

在集体重温入党誓词、缴纳10月份党费后,集体深入学习《贯彻落实学校“新财经”改革动员暨新学期工作部署会会议精神》后勤集团党总支统战委员周恒同志指出,学校跨越发展20年后重整行装再出发全面推进特色鲜明高水平财经大学建设,后勤人应继续发扬“后勤不后,团结奋斗”的精神,为学校“新财经”改革贡献力量。集团总经理杨守平同志结合学校“新财经”改革的精神,分享了集团在未来发展中的思路,号召全体同志要常怀危机意识,主动求变,才能在未来的改革中立足。

活动后,召开党员大会,审议了预备党员吴岸龙同志转正事宜。会上吴岸龙汇报了自己在预备期的学习、工作情况,表达了入党的志愿和决心。入党介绍人李鹏同志、张宇同志分别向大会介绍了吴岸龙预备期的培养情况支部纪检委员张兴娜同志向大会报告了吴岸龙的转正审查报告。与会党员依次进行了评议和表态,经现场不记名投票表决,全票同意吴岸龙按期转为中共正式党员。杨守平同志对吴岸龙转正表示热烈祝贺,希望该同志不忘初心严格要求自己,继续发挥党员的先锋模范作用。周恒同志为其佩戴党员徽章并送上入党纪念贺卡。

会议还对2023年“清廉校园行”工作做了相关安排。