饮食服务中心圆满完成法商学院校庆供餐工作

发布者:后勤集团发布时间:2023-10-23浏览次数:60

本网讯(通讯员 钟丹)廿载笃行,合力致新。1022日,湖北经济学院法商学院喜迎办学20周年校庆,后勤集团承接了38000余名师生及校友校庆文化体验餐的供餐任务。集团领导高度重视,统筹协调,要求饮食服务中心按照“安全、有序、质优”的标准,切实做好校庆体验餐饮食服务保障工作。

饮食服务中心成立饮食服务保障小组,多次召开专题工作会议,听取各部门对体验餐制作的意见和建议,优化操作流程、加工制作标准、保温方式、任务分工等细节。制定《湖北经济学院法商学院办学20周年文化体验餐实施方案》及《食堂各楼层文化体验餐工作安排》,明确职责分工。在选材用料上,饮食服务中心和采供中心深入市场,对食品原材料严格把关,确保食品安全,制作环节各食堂统一制作流程、配比标准,保证菜品质量色味俱佳。

针对供餐数量大大、供餐时间集中的情况,饮食服务中心和学生志愿者的通力合作,发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的工作精神,圆满完成此次校庆体验餐服务保障任务。