当前位置:首页  部门动态

不骄不躁、狠抓落实、确保安全、再上台阶

发布时间:
2019-03-12
来源:
后勤集团
阅读次数:
187


一粟堂食堂获评江夏区学校食堂餐饮服务“食品安全管理先进单位”


 本网讯(通讯员 曹勇)2019年3月7日上午9:00,江夏区市场监督管理局召集辖区内学校,召开学校食堂食品安全管理工作会议。湖北经济学院后勤集团副总经理李义敏、后勤党委第三支部书记任安明等一行八人出席会议。会上江夏区市场监督管理局权维利科长对江夏区2018年食品安全工作进行了回顾,并对2019年食品安全工作进行了部署。区教育局副局长宣读了《关于表彰2018年度学校食堂餐饮服务“食品安全管理先进单位”的通报》,我校一粟堂食堂荣获“食品安全管理先进单位”荣誉称号。这一荣誉称号的获得是我校食品安全工作做细做实的具体体现,也反映出我校自上而下对食品安全工作的重视。食品安全工作是一项长期任务,任重而道远。正如江夏区市场监督管理局副局长李德情所说:“食品安全工作我们要肯定成绩,但更要认清形势,拿出具体措施,确保人民群众‘舌尖上的安全’”。湖北经济学院后勤集团饮食服务公司将以此次会议为契机,狠抓食品安全、强化制度建设、强调落实从细节做起,确保全校三万余名师生“舌尖上的安全”。

责任编辑:柳林



版权所有:湖北经济学院鄂ICP备05003310地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8号邮编:430205